先週の日曜日の夜に行ってきました。
地ビールフェスタの後に行きましたので、料理の名前がうる覚えです コースは3800円のコース+800円(メイン2種)です。 アミューズはメロンのスープ リコッタチーズのムースがアクセント 前菜は鮎のコンフィ 胡瓜とズッキーニのソース 130°の油で3時間蒸し煮にしてあるそうです。 和牛のサラダ 無花果とバルサミコ酢の感じがいい感じでした。 子羊とキノコのトマトソースパスタ ミズイカとブロッコリーのパスタ 唐墨がいい感じで美味しかったです。 メインです。 魳のポアレ舞茸と白ネギのソース 松茸とかますの組み合わせは、秋の和食でもよく使いますよね。 相性がいいです。 肉料理は鴨にしました。 あんずの甘い感じと、マスタードのソースがいいアクセントでした。 デザートは桃のコンポート 紅茶のゼリー エスプレッソのアイス アミユーズ、前菜1種、パスタ1種、メイン2種、デザート1種と食後の飲み物で、この値段は安いと思います。 奥さんがソムリエなので、ワインのオススメもいろいろ聞けるのがいいと思います。 住んでいる家から近いので、また伺わせてもらいます。 ごちそうさまでした。
by shin7300
| 2012-09-08 10:27
| グルメ
|
Comments(0)
|
カテゴリ
以前の記事
2023年 01月 2021年 06月 2021年 01月 2020年 12月 2020年 11月 2020年 09月 2020年 08月 2019年 04月 2019年 03月 2018年 12月 2018年 11月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 09月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 04月 フォロー中のブログ
余宮隆個展情報 bungalow 蔦屋 よしこの「漆って楽... グルグルつばめ食堂 ときどき一葉 陶 迦葉 雑記帖 季節の風を感じながら・・・ 好きなものに囲まれて2 やせっぽちソプラノのキッチン2 駅西の小さなご飯屋 検索
タグ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||