<< LA NEIGE (ラネージュ) 広響ホットコンサート >>

かさご

a0267855_9532320.jpg

お客さんからいただいた43センチのカサゴです。

初めて見る大きさにビックリ017.gif
酒蒸しにして、お客さんに食べてもらいました。
少し食べたのですが、美味しかったです。
酒蒸しは素材のいいものでないと、美味しくならないのでとてもいい素材だったと思います。

料理をする上で何が一番重要かというと、調理より素材選びですね。
それ次第で仕上がる物が全然違ってくると思います。
素材選びに気を使いながら、日々料理していきたいです。 

応援よろしくおねがいします→広島ブログ
[PR]
by shin7300 | 2012-09-11 09:54 | 日々のこと | Comments(0)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< LA NEIGE (ラネージュ) 広響ホットコンサート >>