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カキフライ

牡蠣が沢山ありましたので、妻がカキフライを作ってくれていました。
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夜帰って風呂に入ってあがってホッとしていると、揚げたてを食べさせてくれました。
サクッとしていい食感。

中からは牡蠣のジュースがしっかり出てきます。

フレスタに松田のマヨネーズがあったらしく、自家製のタルタルソースを作ってくれていました。
これが美味しかったです。何でもヨーグルトを少し入れたみたいで柔らかい酸が味を引き締めてくれます。

ついつい熱燗を飲んでしまいました。これが最高。十字旭の17BYの深みのある味にマッチしてしまいました。一合位あったお酒は一気になくなり、熱いご飯とみそ汁と一緒に頂きました。

牡蠣が美味しい。毎日が楽しみです。

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by shin7300 | 2013-12-05 11:01 | 日々のこと | Comments(0)
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