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地ぐ酒ぐ 2014

昨日は日本酒の一大イベントでした。

私の勤めているお店は中島屋。
とても美味しいお酒です。
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つまみは五種類。
牡蠣の塩辛やっこ
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地御前かきの燻製
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湯来ほんもろこの唐揚げ 木の芽味噌
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銀華桜豚と大根の煮込み
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燻製魚のリエット 実山椒
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裏メニュー。
小イワシの魚醤焼き
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忙しく750名様位の来店がありました。
14時から21時まで長丁場でしたが、皆様お疲れ様でした。
私は朝の3時までしっかりと飲みました。楽しかった〜♪
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by shin7300 | 2014-06-09 10:08 | 日々のこと | Comments(4)
Commented by tanat6 at 2014-06-09 23:08
日本酒 好きなんですが 量が飲めないのと、人混みが苦手なので、地ぐ酒ぐ気になりながら行ったことありません…。

小鰯の魚醤焼き 美味しそう。
作ってみます。
Commented by ナナママ at 2014-06-10 09:18 x
ありがとうございました。
湯来ほんもろこ、、、美味しかったです。
銀華桜豚と大根の煮物と、シェアしました。
その夜中、長男に電話しました。
山人さんで、長男からご馳走してもらうこと、
交渉に入りました。
来月、私、誕生日なもんで!!!

ありがとうございました。
お疲れ様でした。
Commented by shin7300 at 2014-06-10 10:46
tanaさん、人混みは私も苦手です。
地ぐ酒ぐは開催している私達にとっても、とても面白いイベント。

小イワシの魚醤焼き。日本酒がすすみますよ〜♪
Commented by shin7300 at 2014-06-10 10:51
ナナママさんご来店ありがとうございました。
かなりばたばたしていて、お話する事も出来ずに失礼しました。

ホンモロコ美味しいと言って頂けて嬉しい。
まだ知らない方も沢山いると思うので、
販路を広げて行く為にも私達が料理して
伝えていかないといけませんね。

来月…そうでしたよね♪私も子どもも7月生まれの予定。
7月生まれ同士、よろしくお願いいたします。
ご来店頂けると嬉しいです。
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