人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 烏賊の包丁 今月のお題”子ども”のMVP☆ >>

やはり定番の。

ちょっと残っていた松茸。
やはり定番の。_a0267855_114956.jpg

やはり定番の土瓶蒸しにしてみました。
紅葉鯛を焼いて豆腐と一緒に。

最後にいい香りを楽しめてよかった♪

応援よろしくお願いします。→広島ブログ
by shin7300 | 2014-11-19 11:13 | 料理 | Comments(2)
Commented by tanat6 at 2014-11-19 11:54
松茸の締めは土瓶蒸しですか~
だめ だめ~!
松茸のお化けが出そうです(笑)
Commented by shin7300 at 2014-11-20 11:25
tanaさん、締めは土瓶蒸しでした。

松茸のお化け見てみたいです。
笑えそう♪
名前
URL
削除用パスワード
<< 烏賊の包丁 今月のお題”子ども”のMVP☆ >>