<< 白甘鯛一汐 白甘鯛淡雪椀 >>

甘鯛鱗唐揚げ

甘鯛の鱗は、油で揚げたらパリパリで美味しいです。

a0267855_11274012.jpg


いいおつまみになりました。

応援よろしくお願いします。→広島ブログ
[PR]
by shin7300 | 2014-12-06 11:28 | 料理 | Comments(2)
Commented by tanat6 at 2014-12-07 01:53
写真もパリパリ感が良く出ていて、美味しさが伝わってきます。
これは 熱燗ですね!

↓↓の椀もの いいですね~
寒くなると こういうのが一番のご馳走ですね。
Commented by shin7300 at 2014-12-07 12:55
tanaさんパリパリして美味しかったです。
鱗をすき引きにしたのでその塊のままかりっと揚がりました。これには熱燗がオススメです〜。

下の椀物なかなかいけました。白甘鯛様々です。
寒い時期にはこういった料理がいいですよね。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード
<< 白甘鯛一汐 白甘鯛淡雪椀 >>