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新年といっても

毎年1月過ぎて落ち着いた頃に行う間中居での飲み会。
先々週、今勤めている店主とippoさんとshinと吉加さんでゆっくりとしました。
持ち寄りの個人的な飲み会は不定期ですが、ゆっくりと話すことは楽しい時間です。


ippoさんの作った生ハムと野菜のピンチョス
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焼いた白葱、柔らかく炊いた牛蒡、塩揉みしたからし菜、焼き椎茸四種類がオーガニックビールと合いとってもいい相性でした。
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鮪とアボガド、椿屋豆腐のサラダ
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鎌倉時代の山茶碗も素敵です。

ここから、玉川のやんわりを熱燗にしてしっぽりと…

パンと牡蠣魚醤のリエット
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私が作ったカラスミ
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甘鯛の松笠揚げ
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最後に店主、牡蠣魚醤のペペロンチーノ。皿も大皿で500gのボリューム。
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ピリリと心地よい辛みが癖になりました♪

とっても美味しい宴はあっという間。
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吉加さん今回もありがとうございました〜。



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by shin7300 | 2015-02-25 11:12 | 日々のこと
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