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太刀魚塩焼き

定番の塩焼き。
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背びれだけを取り外し、骨を付けたままぶつ切りにして焼きます。
塩焼きにするとふっくらとして美味しい♪

ジューシーでした。



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by shin7300 | 2015-03-20 08:44 | 料理 | Comments(4)
Commented by hanakumakuma at 2015-03-20 15:54
行きますっっ!!
Commented by tanat6 at 2015-03-21 02:37
皮目のパリパリが美味しそうです!
Commented by shin7300 at 2015-03-21 09:44
hanakumaさん
お待ちしてます♪
Commented by shin7300 at 2015-03-21 10:40
tanaさん皮目のパリパリ美味しいですよね。

身はしっとりとしてました♪
右上の写真はスリップウェアの器に料理を盛りつけている写真です。
城下かれいの藤盛りです。藤の花に見立てています。
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