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地御前牡蠣料理

肉厚の地御前の牡蠣。
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おいしかった〜1個に対して600wのレンジで1分程、チン!
素材の味がよくわかります。
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椎茸とのコラボレーション。牡蠣のエキスをヒダがしっかりうけとめてくれています。
たまらないうまさ。口の中が牡蠣で満載です。
酒とみりんと濃口醤油を少し、軽くバターを流してソースの出来上がり。
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殻についていたフジツボもいただきました。これが癖になる味で。酒がすすむススム…
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お土産にもらった小さいかきはオイル漬けにしてパスタに。
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これもおいしかった〜
冬が旬と思われていますが、味がいいのは春先です。旨味タップリの牡蠣。今是非ご賞味あれ〜

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by shin7300 | 2013-03-24 09:23 | 料理 | Comments(0)
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